lunes, 12 de septiembre de 2011

Brochetas de tomate con queso

     Mirando el recetario vi unas cuantas recetas de cuando comenzaba a hacer mis pinitos con las tapas y descubrí algunas interesantes que quiero compartir. Son recetas muy sencillas y pensadas para ese momento cuando vas a tener invitados, para la bienvenida, en fin, para hacer más ameno ese momento del encuentro.
Ingredientes:
12 tomates cherrys, queso fresco, o tierno, 2 dientes de ajo, orégano, sal, aceite y vinagre.

Elaboración:

     Se escaldan en agua caliente los tomates durante 1 minuto, se pelan y se reservan.

     Con el cortapasta, se cortan cilindros del queso elegido más o menos del tamaño de los tomates.

     En el almirez, se machacan los ajos con el orégano, cuando esté hecho una pasta se le añade un poco de vinagre y por último aceite. Debe de quedar una pasta suave.


Emplatado:

     Se inserta en una brocheta un tomate y seguidamente un trozo de queso. En un plato ancho, se pone una pequeña porción de pasta de ajo con orégano y encima de ésta la brocheta.     
  

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