Mirando el recetario vi unas cuantas recetas de cuando comenzaba a hacer mis pinitos con las tapas y descubrí algunas interesantes que quiero compartir. Son recetas muy sencillas y pensadas para ese momento cuando vas a tener invitados, para la bienvenida, en fin, para hacer más ameno ese momento del encuentro.
Ingredientes:
12 tomates cherrys, queso fresco, o tierno, 2 dientes de ajo, orégano, sal, aceite y vinagre.
Elaboración:
Se escaldan en agua caliente los tomates durante 1 minuto, se pelan y se reservan.
Con el cortapasta, se cortan cilindros del queso elegido más o menos del tamaño de los tomates.
En el almirez, se machacan los ajos con el orégano, cuando esté hecho una pasta se le añade un poco de vinagre y por último aceite. Debe de quedar una pasta suave.
Emplatado:
Se inserta en una brocheta un tomate y seguidamente un trozo de queso. En un plato ancho, se pone una pequeña porción de pasta de ajo con orégano y encima de ésta la brocheta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios así como las críticas, si son constructivas, son de gran utilidad, deja el tuyo que seguro que hará que me esfuerce más.