martes, 11 de enero de 2011

Pluma ibérica con melocotón a la canela.

     Esto salió un día de esos que no sabes que hacer de comer, no tienes nada preparado y te vas a la nevera a ver que tienes. Ya ves, tenía pluma ibérica y unos melocotones y, como ademas ya era tarde, se me ocurrió esta receta.

Ingredientes:
2 Plumas ibérica, 2 melocotones, 50 gr. de agua, 50 gr. de azúcar, canela, mantequilla, aceite  y sal maldon.

Melocotones:
      Se mezcla el agua con el azúcar y se pone al fuego para que espese un poco. Se corta el melocotón en rodajas o dados. Se calientan en una sartén con un poco de mantequilla, se pone los melocotones con un poquito de canela. A los 2 minutos se le añade el almíbar  y se dejan cocer un poco.

Pluma:
     Se marca en la plancha con un poco de aceite hasta que tenga un tenue color dorado, se retira, se sala con  sal maldon y se sirve junto con los melocotones.

1 comentario:

  1. Uhmmmmm buenísimo!!! da gusto este "abre la nevera y cocina lo que encuentres" jejejejeje

    ResponderEliminar

Los comentarios así como las críticas, si son constructivas, son de gran utilidad, deja el tuyo que seguro que hará que me esfuerce más.

Arroz meloso con pluma ibérica.

     Un arroz que no puede faltar en casa, especialmente cuando se reúne   la familia ya que a todos nos gusta y disfrutamos muchos comiéndo...