martes, 11 de enero de 2011

Pluma ibérica con melocotón a la canela.

     Esto salió un día de esos que no sabes que hacer de comer, no tienes nada preparado y te vas a la nevera a ver que tienes. Ya ves, tenía pluma ibérica y unos melocotones y, como ademas ya era tarde, se me ocurrió esta receta.

Ingredientes:
2 Plumas ibérica, 2 melocotones, 50 gr. de agua, 50 gr. de azúcar, canela, mantequilla, aceite  y sal maldon.

Melocotones:
      Se mezcla el agua con el azúcar y se pone al fuego para que espese un poco. Se corta el melocotón en rodajas o dados. Se calientan en una sartén con un poco de mantequilla, se pone los melocotones con un poquito de canela. A los 2 minutos se le añade el almíbar  y se dejan cocer un poco.

Pluma:
     Se marca en la plancha con un poco de aceite hasta que tenga un tenue color dorado, se retira, se sala con  sal maldon y se sirve junto con los melocotones.

1 comentario :

  1. Uhmmmmm buenísimo!!! da gusto este "abre la nevera y cocina lo que encuentres" jejejejeje

    ResponderEliminar

Los comentarios así como las críticas, si son constructivas, son de gran utilidad, deja el tuyo que seguro que hará que me esfuerce más.