Esto salió un día de esos que no sabes que hacer de comer, no tienes nada preparado y te vas a la nevera a ver que tienes. Ya ves, tenía pluma ibérica y unos melocotones y, como ademas ya era tarde, se me ocurrió esta receta.
Ingredientes:
2 Plumas ibérica, 2 melocotones, 50 gr. de agua, 50 gr. de azúcar, canela, mantequilla, aceite y sal maldon.
Melocotones:
Se mezcla el agua con el azúcar y se pone al fuego para que espese un poco. Se corta el melocotón en rodajas o dados. Se calientan en una sartén con un poco de mantequilla, se pone los melocotones con un poquito de canela. A los 2 minutos se le añade el almíbar y se dejan cocer un poco.
Pluma:
Se marca en la plancha con un poco de aceite hasta que tenga un tenue color dorado, se retira, se sala con sal maldon y se sirve junto con los melocotones.
Uhmmmmm buenísimo!!! da gusto este "abre la nevera y cocina lo que encuentres" jejejejeje
ResponderEliminar