tag:blogger.com,1999:blog-1971777459998071562.post7935454015546255752..comments2023-10-04T18:50:37.049+01:00Comments on Aprendiendo a cocinar (Cosillas de Guancheloco): Cordero con crema de morcilla al cabrales, salsa de miel y aceite de piquillosguanchelocohttp://www.blogger.com/profile/12997707627952667508noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1971777459998071562.post-5314833169069743012012-01-09T09:04:31.640+00:002012-01-09T09:04:31.640+00:00Me alegro mucho de que esas cosillas que te envié ...Me alegro mucho de que esas cosillas que te envié hayan terminado de esta forma tan fantástica!!! Este cordero tiene una pinta estupenda! <br />Muchas gracias amigo, por la receta y por la dedicatoria. Es muy bonito ver cómo se unen productos de tierras tan diferentes, y dan lugar a platos tan sabrosos. <br />Besos mil, maestro!Evgarhttps://www.blogger.com/profile/01349561148100953569noreply@blogger.com