tag:blogger.com,1999:blog-1971777459998071562.post693909903883521957..comments2023-10-04T18:50:37.049+01:00Comments on Aprendiendo a cocinar (Cosillas de Guancheloco): Ventresca de bonito con mojo de cilantro y huevas de mujol.guanchelocohttp://www.blogger.com/profile/12997707627952667508noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1971777459998071562.post-23116343746354550192014-01-06T08:20:59.471+00:002014-01-06T08:20:59.471+00:00humm que rico !!! es una buena forma de comer pesc...humm que rico !!! es una buena forma de comer pescado ....con especias y vino blanco nosotros que no somos muy de "pescado-plancha" necesitamos trucos asi semi camuflado si no ..no hay tu tia !! jajaj mi cuñada es de barranquilla y usa mucho cilantro yo no me atrevo pero ella siempre me dice que esta muy rico que me anime a probarlo !! ya veremos si lo hago tomo nota de tu receta y gracias por compartirla en mi comunidad !! un besete <br />mila Milicocinillashttps://www.blogger.com/profile/04579491020321179190noreply@blogger.com