tag:blogger.com,1999:blog-1971777459998071562.post5720809212067847499..comments2023-10-04T18:50:37.049+01:00Comments on Aprendiendo a cocinar (Cosillas de Guancheloco): Entrecot con salsa de torta del casarguanchelocohttp://www.blogger.com/profile/12997707627952667508noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1971777459998071562.post-43370168545601642372013-03-10T14:14:56.847+00:002013-03-10T14:14:56.847+00:00Muchas gracias e igualmente.
¡¡Que aproveche!!Muchas gracias e igualmente.<br />¡¡Que aproveche!!guanchelocohttps://www.blogger.com/profile/12997707627952667508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1971777459998071562.post-88948658798319890602013-03-10T12:29:49.550+00:002013-03-10T12:29:49.550+00:00Hola! me he venido al blog para dejarte un comenta...Hola! me he venido al blog para dejarte un comentario, que es lo que hay que hacer. Vuelvo a decirte que me parece una buena proposición para una comida, además como va con la rucula seguro que es muy sana, porque del entrecote que vamos a decir de lo bueno que esta. Que descanseís del festin de ayer con los amigos. Feliz Domingo. BesosLos Fogones de Cruzhttps://www.blogger.com/profile/14138349872704744249noreply@blogger.com