tag:blogger.com,1999:blog-1971777459998071562.post5333312738585479811..comments2023-10-04T18:50:37.049+01:00Comments on Aprendiendo a cocinar (Cosillas de Guancheloco): Lentejas estofadas con foieguanchelocohttp://www.blogger.com/profile/12997707627952667508noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1971777459998071562.post-63671277063080244542011-11-07T19:48:14.147+00:002011-11-07T19:48:14.147+00:00Bienvenido y puedes pasarte por aquí cuando guste....Bienvenido y puedes pasarte por aquí cuando guste. El foie grass, es el hígado de pato. Lo puedes encontrar fresco, en paté, en mouse, o de otra forma que le llaman "mi cuit". De cualquiera de estas formas te sirve para hacer la receta...guanchelocohttps://www.blogger.com/profile/12997707627952667508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1971777459998071562.post-8292655867496527862011-11-07T19:02:29.973+00:002011-11-07T19:02:29.973+00:00hola.....gracias por compartirlo...se ve riquisimo...hola.....gracias por compartirlo...se ve riquisimooo.solo tengo una duda q es el foie...soy d mexico y no habia escuchado el nombre.....Anonymousnoreply@blogger.com